Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад Андрей и Алиса Аршавины были на грани развода. Однако после публичных извинений футболиста на страницах «СтарХита» супруга его простила. Пережив кризис в семье, Алиса и Андрей вновь счастливы. Сейчас семья отдыхает на Мальдивских островах. Андрей Аршавин впервые о разводе: «Я гулял и теперь жалею»

Алена Водонаева решила дать оценку отношениям звездной пары. Телеведущая довольно резко высказалась в адрес обоих супругов.

«Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина, узнав об изменах супруга, бросила его! Сказала - не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала - вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила», - поделилась телеведущая.

Затем Водонаева призналась, что не может понять, когда женщины прощают неверных мужей. Модель в грубой форме обвинила представительниц прекрасного пола в мягкости характера и в нелюбви к себе. «А если узнали и простили - вы дура! Ни больше ни меньше», - обратилась Алена к поклонникам.

Телеведущая призвала всех женщин не прощать неверность и предательство возлюбленным. Также Водонаева намекнула, что не стоит в Сети выяснять отношения.

«А когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род... А, ну, в общем, простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха! А вы сталкивались в жизни с изменами? И кем вы в итоге оказались на этой шахматной доске? Королевой или пешкой?», - подытожила Алена свой пост.

Поклонники телеведущей сразу же оставили комментарии под публикацией.

«Посмотрим, что сделает Ольга Бузова», «Аплодирую стоя, Алена!», «Лучше так, чем жить с предателем», «Молодец! Хороший пример для многих женщин!», «Отличный пост», «Золотые слова!», «Алена абсолютно права» - поддержали Водонаеву фанаты.

Сами герои публикации Андрей и Алиса не стали отвечать Алене.