Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева продолжает интриговать подписчиков личностью своего нового возлюбленного. Полностью молодого человека телеведущая не показывает, имени его не называет, однако то и дело размещает в «Инстаграме» любовный пазл – то торсом любовника похвастается, то кусочек лица приоткроет, то игриво прильнет к крепкому плечу. Роман длится с начала февраля, а Алена по-прежнему не раскрывает подробностей, лишь мурлыкая и намекая, что безумно счастлива.

Теперь же Водонаева решила дать гневную отповедь тем, кто пытается влезть в ее личную жизнь, вычислить, с кем она проводит время и тем более осудить. Алена написала, что не намерена всем и каждому докладывать о новом парне. «С конца августа, я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения, мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой. Я не растрачиваю себя и мне мало кто нравится. И да, я сейчас не одна. И никого это не должно касаться. Поэтому любые расследования по родинкам, часам и гаданиям на кофейной гуще по торсу, будут отправляться в бан. Я позволяю показывать ровно столько сколько захочу. Захочу показать больше - имею на это право. Не захочу – аналогично»,  - заявила Водонаева в «Инстаграме».

Отметим, что такого рода скрытность – явный звездный тренд  последнего полугодия. Знаменитые девушки больше не стремятся делать пиар на личной жизни: все чаще они предпочитают скрывать своих партнеров, как можно дольше не афишируя отношения. Так поступила, например, Ксения Бородина: больше месяца она скрывала парня по имени Zима, не демонстрируя его лица, а настоящее имя своего теперь уже жениха назвала и вовсе несколько дней назад, когда любимый мужчина перешел в статус будущего мужа.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»