Алена Водонаева закрыла очередную страничку в летописи своей личной жизни
Алена Водонаева закрыла очередную страничку в летописи своей личной жизни // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева заявила о том, что окончательно рассталась с тусовщиком Славой Пантеровым. Об этом она, по традиции, рассказала в своем микроблоге в «Твиттере». «Он замечательный, но мы уже не вместе. И на данный отрезок времени почти свободна, чем и наслаждаюсь», - прокомментировала ситуацию Алена. Она отметила, что ее интервью, данное ранее журналу «Антена», уже потеряло актуальность в той части, где она рассуждала о личной жизни. Месяц назад Водонаева отзывалась о Пантерове так: «У нас такие странные отношения. Даже не знаю, можно ли сказать, есть у меня мужчина или нет. И уверена, он сам не понимает. мне кажется, такое бывает только в дурацких фильмах. Когда у людей что-то есть, но они предпочитают никак это не называть, не клеить ярлыков».

Отметим, что с Пантеровым Алена стала встречаться весной, сразу после развода с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Отношения развивались бурно, Водонаева даже успела познакомить возлюбленного с сыном Богданом. Однако затем она улетела на отдых во Францию, и общение пришлось прекратить. В компании Пантерова Алена блистала в августе на фестивале Comedy club в Юрмале, и после этого вместе их никто не видел. Сейчас наконец пришлось расставить все точки над i.

А вот на отношения c Евгением Папунаишвили Водонаева продолжает активно намекать. «Тот, кого я очень хочу увидеть, обнимет меня в субботу ночью», - интригует Алена, хотя сам Евгений факт романа не признал.