Алена Водонаева против фотошопа
Алена Водонаева против фотошопа // Фото: Инстаграм

Алена Водонаева активно участвует в разнообразных фотосессиях. То она занята в романтической съемке вместе с любимым Юрием Анде, а то позирует соло в практически обнаженном виде. Девушка часто публикует в своем микроблоге результаты съемок. Однако поклонники Алены регулярно оказываются разочарованными профессиональными снимками. Все дело в том, что фотографы иногда обрабатывают кадры не самым удачным образом. Между тем 31-летней телеведущей есть что показать, что называется, и в чистом виде.

Водонаева высказала свою позицию на этот счет вполне однозначно. Вслед за профессиональной фотографией мама маленького Богдана выложила снимок селфи без фильтров и обработки, будучи одетой лишь в открытый купальник.

«Хочу на море, новых купальников и улыбок. И я, кстати, не несу ответственность за то, как фотографы обрабатывают фотографии, - написала Алена. – Мне тоже не нравится фотошоп. Я иногда сама себя не узнаю на снимках. Но по-моему, меня нельзя упрекнуть в том, что мой инстаграм - это «идеальная Алена». Я не стесняюсь выкладывать себя настоящую - любую. И мне пофиг, кто и что об этом думает… Удачи всем! То, что вы видите дерьмо вместо бриллианта, характеризует лишь ваше «зрение», кругозор и глубину».

Необработанный снимок Алены собрал массу восторженных комплиментов. Фанаты девушки, все как один, восхитились ее шикарными формами, отметив пышную грудь, узкую талию и соблазнительные бедра. 

Алена выложила снимок селфи без всякой обработки
Алена выложила снимок селфи без всякой обработки // Фото: Инстаграм
Фото Алены Водонаевой в профессиональной обработке
Фото Алены Водонаевой в профессиональной обработке // Фото: Инстаграм