Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Алена Водонаева – мастер интриги. Экс-участница шоу «Дом-2» продолжает волновать общественность. Совсем недавно звезда опубликовала фото с кольцом, похожим на обручальное, и многочисленные фанаты решили, будто бы  она вышла замуж. На Водонаеву посыпались поздравления со свадьбой и пожелания любви. Однако на вопросы любопытствующих, действительно ли счастливое событие произошло, Алена так и не ответила. Вместо этого телеведущая выложила новый снимок, еще более загадочный.

На фотографии Водонаева стоит перед зеркалом в шикарном свадебном платье.  В одной руке она держит смартфон, а в другой – букет невесты. Кроме того, у звезды гламурная укладка и вечерний макияж. В общем, не похоже на то, что она на ходу забежала в свадебный салон, чтобы примерить пару нарядов для предстоящей свадьбы. Это и смутило поклонников Алены. «Это свадьба или очередной фотопроект? - стали спрашивать они. -  Алена выходит замуж?» Ясность внесла одна из самых глазастых подписчиц телеведущей. «Прямо за моим окном идет Ваша фотосессия», - написала она.

Когда споры по поводу случая, по которому было надето свадебное платье, утихли, поклонницы Водонаевой начали бурно обсуждать сам наряд. «Шикарное платье», «Идеальный образ невесты», «А мне больше прошлое платье нравилось, это нежное слишком, Аленке не соответствует. Она ж у нас бунтарка» - стали спорить между собой девушки. Впрочем, Алена, как обычно, оставила все комментарии под своим фото без ответа. 

Алена примерила подвенечный наряд
Алена примерила подвенечный наряд // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Напомним, 33-летняя телеведущая впервые поделилась с поклонниками счастливой новостью о предстоящей свадьбе в своей официальной группе «ВКонтакте». «Ладно, девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» - призналась Водонаева. Интересно, что звезда уже не первый раз собирается связать себя узами брака. Алена была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым разошлась в 2013 году. В этом браке у звезды родился сын Богдан. Новый избранник Водонаевой - Антон Коротков. Будущие супруги проводят все свободное время вместе, много путешествуют и не скрывают своих чувств. В «Инстаграме» Антон называет люимую женщину не иначе, как «Моя», и часто публикует совместные селфи.

Будущие супруги путешествуют вместе
Будущие супруги путешествуют вместе // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой