Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева всерьез взялась за шпагу. Телеведущая берет уроки фехтования в закрытом учебно-тренировочном центре Новогорска, куда пускают только спортсменов.К тренировкам Алена приступила накануне, и они буквально оставили ее без сил.

«Пока нет сил рассказывать. Пока лежу на диване в позе идиота после первой тренировки. Пока просто фотки», - сообщает Водонаева в своем микроблоге. Но тем не менее этот вид спорта ей очень понравился. Алена называет его стильным, с интересной философией. Сопровождает маму в тренировочный центр сын Богдан. «Для Богдана моя новая история это мечта мальчишки. Теперь каждый день столько интересного», - продолжила рассказ Алена в новом посте. Кстати, называя свои упражнения со шпагой «моя новая история», Алена явно намекает поклонникам, что занялась фехтованием не ради фигуры – всем же известно, как телеведущая боится поправиться. Новое увлечение Алены Водонаевой связано с предложением участвовать в одном из телепроектов. По крайней мере, ее фразы о том, что мы скоро обо всем узнаем, говорят именно об этом. Поклонники вовсю обсуждают закинутую им Аленой тему и ждут продолжения ее «новой истории».

«Мам, пап, я с ребятами немножко в мушкетеров поиграю. Домой не ждите. Буду поздно», - подписала фото Алена Водонаева.
«Мам, пап, я с ребятами немножко в мушкетеров поиграю. Домой не ждите. Буду поздно», - подписала фото Алена Водонаева. // Фото: «Инстаграм»
Поклонники сошлись во мнении, что фехтование Алене очень идет
Поклонники сошлись во мнении, что фехтование Алене очень идет // Фото: «Инстаграм»
Мужчина все проверил, все одобрил, разрешил маме поиграть.
Мужчина все проверил, все одобрил, разрешил маме поиграть. // Фото: «Инстаграм»