Алена и Женя стали очень близки
Алена и Женя стали очень близки // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Бессонные ночи Алены Водонаевой подходят к концу. Последние три месяца девушка бодрствовала едва ли не до пяти часов утра. То и дело Алена публиковала в своем микроблоге фотографии с пометками «Всем джайва в 4.20 ночи! Реально в 4.20».

Дело в том, что репетиции танцев с Евгением Папунаишвили регулярно затягивались до самого утра. Но уже на этой неделе, в субботу состоится финал телешоу «Танцы со звездами», в которых пара принимает самое активное участие. Будучи любимцами зрителей и часто лидируя по итогам выпуска, Алена и Женя не всегда оставались довольны оценками судей. Более того, телеведущая признавалась, что ее заставляли плакать.

На этой неделе девушка опубликовала несколько трогательных фотографий в обнимку со своим партнером. Они успели так сродниться за время телепроекта, что девушка познакомила танцора со своим сыном. Поговаривали даже, что у участников шоу настоящий роман.

«И пусть уже с воскресенья мы разойдемся каждый своей дорогой, так как у обоих сумасшедшие графики, самое главное то, что мы пережили вместе. Больше, чем партнер! Больше, чем друг! Больше, чем учитель! Я всегда за тебя! Всегда окажусь рядом, если нужна будет помощь! Я тебя очень люблю! И опять реву, как дура, понимая, что финал уже в субботу!», - подписала Алена снимки.

Евгений, как мужчина, был сдержаннее в словах. Однако и он дал понять, что его переполняют эмоции. «Последний профайл для финала... Не верится, что все подходит к концу. Прожили маленькую жизнь…», - написал он.

В финале, помимо Алены и Евгения, примут участие еще четыре пары: Елена Подкаминская и Андрей Карпов, Стас Костюшкин и Анна Гудыно, Анастасия Меньшикова и Дмитрий Ташкин, Сергей Писаренко и Виктория Задорожная. Кто станет победителем этого сезона – узнаем уже в субботу!

Запись последнего профайла для шоу
Запись последнего профайла для шоу // Фото: "Инстаграм" Евгения Папунаишвили