Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Legion-media

Алена Водонаева славится в мире шоу-бизнеса непростым характером. Кроме того, она имеет острый язык, знает о многих звездных секретах и отношениях между артистами. Сама телеведущая признается, что после «ДОМа-2» она уже перестала заниматься сплетнями и нашла другие интересы в жизни.

Посмотрев ее интервью с Татьяной Мингалимовой, многие селебрити обиделись на высказывания Алены о дружбе, профессионализме и таланте. Например, недовольство высказали Рита Дакота, Айза Анохина и Ксения Бородина. Водонаеву больше всего удивило то, что бывшая жена Влада Соколовского, с которой она неплохо общалась, решила поддержать других участниц спора.

На днях экс-звезда «ДОМа-2» стала приглашенной звездой шоу «Ходят слухи», где отметила, что до сих пор не понимает, зачем Рита захотела влезать в ее старый конфликт с подругами.

«Рита — это девочка, которая просила поддержать и опубликовать ее клипы. И тут читаю комментарий: «Алену можно только пожалеть». Кто ты вообще? Тебе под носом изменяли все эти годы, ты себя пожалей и заткнись. Ты не имеешь отношения к нашей дружбе с девочками, куда ты тявкаешь?» — резко ответила телеведущая.
Рита Дакота неожиданно начала критиковать Алену Водонаеву
Рита Дакота неожиданно начала критиковать Алену Водонаеву // Фото: Legion-media

Это высказывание не ускользнуло от Дакоты. В микроблоге она назвала Алену «человеком с нездоровой психикой и бурной фантазией». «Все что она говорит — делится на миллион. Я к ней с большой жалостью отношусь и во всех ее проявлениях вижу какую-то сквозящую боль. Пусть все у нее будет хорошо», — отметила Рита.

Водонаева поступила мудро и не стала развивать конфликт, заявив лишь, что не собирается общаться с людьми, которые так себя ведут.

Алена Водонаева теперь предпочитает больше времени проводить дома
Алена Водонаева теперь предпочитает больше времени проводить дома // Фото: Legion-media

Она не раз отмечала, что последнее время разлюбила тусовки и светские мероприятия, поэтому старается больше времени проводить дома с семьей. А если уж и общается, то только с надежными и проверенными людьми, такими как Ирина Дубцова, Анна Седокова, Екатерина Варнава. «Со всеми ними у меня прекрасные отношения», — говорит Водонаева.