Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

У Алены Водонаевой новый возлюбленный − 20-летний гонщик «Формулы-1» Артем Маркелов. Пара начала встречаться недавно, сейчас у них конфетно-букетный период. В доказательство Алена выложила в соцсети фото, как мужчина готовит для нее на кухне сырники. Подходят ли телеведущая и гонщик друг другу? Есть ли будущее у их союза? Предсказание сделал нумеролог Вячеслав Дениченко.

«У Алены и Артема сильные чувства. Но влюбленные – разные люди. Жизненный код Алены – 2810246 – говорит о том, что она удачливая и сильная, а код Артема – 336314 – показывает, что он одинокий философ и не особо нуждается в семье. Сейчас у них период безоблачной любви. Молодой человек очень темпераментный, и это импонирует светской львице. Но двум лидерам трудно ужиться вместе, мужчина будет пытаться верховодить, а это не устроит Алену. С каждым годом амбиции гонщика будут расти, и он может вести себя агрессивно.

Артем склонен к ревности даже без повода. Каждый год их ждут испытания. Влюбленные могут разбежаться при первой же проверке чувств на прочность или через 5 лет, а могут поддерживать отношения 25 лет. Если же пара распадется, то, скорее всего, по инициативе Алены. Девушка встретит другую любовь и уйдет первой. Велика вероятность, что в июле следующего года Алена родит ребенка от Артема. С 4-летним Богданом, сыном Алены от первого брака, у Артема сложатся хорошие отношения».