Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алене Водонаевой явно не дают покоя лавры Ксении Бородиной, которая долгое время показывала своего нового ухажера исключительно по частям, стараясь, чтобы в кадр не попало его лицо. Водонаева уже который раз подряд размещает фото таинственного мужчины без головы в кадре.

Не успели поклонники Алены Водонаевой оправиться от легкого шока, который вызвал у них опубликованный теледивой снимок полуобнаженного мужчины, стоящего у плиты на ее кухне, а звезда уже вновь интригует. На этот раз Алена опять выложила фото парня с голым торсом, который готовит завтрак для них двоих. Намек на то, что мужчина не покидает квартиры Водонаевой уже несколько дней?

На руке у таинственного кулинара праздничная татуировка, нанесенная, скорее всего, самой Аленой Водонаевой по случаю Дня защитника Отечества. «С 23 февраля, мужчина!» - написала Алена. И словно отвечая на рассуждения подписчиков ее странички о том, кем ей приходится таинственный мужчина, Водонаева публикует новый снимок, на котором ничего, кроме тарелок с сырниками, и подписывает: «Больше, чем позволено, не увидит никто».

Мужчина с голым торсом проводит на кухне Алены Водонаевой уже не первое утро
Мужчина с голым торсом проводит на кухне Алены Водонаевой уже не первое утро // Фото: «Инстаграм»