Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

В субботу, 14 сентября, на телеканале «Россия 1» стартует новый сезон долгожданного шоу «Танцы со звездами». Проект уже в восьмой раз собирает звезд спорта, кино, театра и телевидения, которые выйдут на паркет, чтобы порадовать зрителей яркими номерами. В преддверии премьеры не все участники могут совладать с эмоциями. Так, Алена Водонаева, которая выступает в паре с  Евгением Папунаишвили, призналась своим поклонникам, что жутко боится дня премьеры.

«Я хочу, чтобы хотя бы у вас все было хорошо и спокойно. Меня колотит как Тузика. Два дня до эфира. То, что я испытываю сейчас в связи с «Танцами» - самое страшное и волнительное из того, что мне доводилось чувствовать в жизни... Господи, пусть я лучше еще 5 раз рожу и 10 раз выйду замуж, только чтоб так не волноваться! Девочки, рожать не страшно! Страшно танцевать!» - написала телеведущая в «Твиттере».

Напомним, что многочасовые репетиции даются Алене, как «главному антиспортивному человеку на этой планете», непросто. Вместе с тем Водонаева не унывает и не сдается, ведь она мечтала о том, чтобы ее партнером стал именно Папунаишвили.

Водонаева со своим партнером по шоу "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили
Водонаева со своим партнером по шоу "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили // Фото: "Инстаграм"