Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото:  «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева устроила к себя дома небольшую катастрофу. Вот уже несколько дней знаменитость болеет, не выходит из дома и страдает от простуды и высокой температуры. Желая измерить ее еще раз, звезда разбила ртутный градусник и вынуждена была вызывать соответствующие службы, которые собирали разлившийся металл и делали необходимые  замеры. Ситуацией Алена была напугана не на шутку - еще бы, ведь в этой квартире она живет не одна, а с сыном Богданом.

«Разбила градусник. Вызвала службу ртути. Вот показатели в воздухе. Начинается обработка пола. Под кроватью в маленьких серебряных шариках», - рассказала Алена. Впрочем, читатели блога Водонаевой поспешили заверить ее, что ничего страшного не произошло, и на будущее посоветовали пользоваться электронными термометрами, которые не так опасны, как ртутные. Но Алена рекомендациям не вняла, сказав, что не просила совета о градусниках, а просто поделилась новостями с, так сказать, места происшествия.

Вот уже несколько дней знаменитость болеет
Вот уже несколько дней знаменитость болеет // Фото:  «Инстаграм»

Отметим, что это несчастье - одно из очень немногих в жизни телеведущей. В последнее время все в ее судьбе постепенно налаживается. Алена приобрела новую машину – «Порше» коньячного цвета взамен угнанного весной внедорожника «Инфинити». Покупку Водонаева уже успела отпраздновать с лучшей подругой Василиной Михайловской, но фото железного коня, увы, пока не предоставила. Кроме того, после Нового года телеведущая планирует отправиться в отпуск морю. Во всяком случае, билеты на самолет она уже приобрела.

Прекрасно складываются и отношения Водонаевой с ее новым возлюбленным Антоном Коротковым. Пара благополучно миновала полугодовой юбилей и расставаться не планирует. Алена теперь называет себя не невестой, как раньше, а женой, хотя и не уточняет, действительно ли состоялась регистрация их с Антоном брака или только планируется.  Так или иначе, молодой человек не покидает любимую почти ни на секунду, и даже простуду влюбленные переносят вместе, в Аленином лофте.