Богдан
Богдан // Фото: "Инстаграм"

Алена Водонаева отпраздновала день рождения сына. В минувшую субботу Богдану исполнилось четыре года. Праздник прошел в одном из детских клубов в центре Москвы и получился совершенно волшебным. Водонаева пригласила на мероприятие фокусника, который развлекал детей. Так, он показывал трюки с мыльными пузырями и поместил в один из них Богдана. Кстати, на дне рождении дочки Кристины Орбакайте Клавы было точно такое же шоу. Кроме того, иллюзионист вместе с детьми надувал игрушечного енота, чем вызвал у ребятни восторг.

Также Алена Водонаева поздравила сына в «Инстаграме», опубликовав трогательный пост: «Когда рядом сопит самый вкусный человек на свете, нет искренней улыбки в сердце. Ничего не боюсь. Верю в него вопреки всему и буду верить всегда. 23 августа день моего человека. Моего самого желанного и самого дорогого. Я знаю, что впереди у нас интересная, яркая и красивая жизнь. Я сделаю для этого все, обещаю. Пусть у меня хватит мудрости и сил принимать правильные решения. Ради нас и ради нашего будущего. Сегодня Богдану 4 года! Конечно же, я сейчас плачу и, конечно же, мы сейчас рядом. Я счастлива и благодарна этой планете за то, что именно этот мальчик мой сын. Лучший. Самый. Любимый. Хороший. Родной. Мне очень очень-очень повезло!»

Для праздника Алена Водонаева выбрала сдержанное темно-синее длинное платье с длинным рукавом и воротником-стойкой. Сзади его украшал скромный бант. Она сделала высокую прическу, а из аксессуаров были только крупные серьги. Как призналась блогерша, дети одобрили ее образ и называли ее Мэри Поппинс.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"
Богдан и сын Айзы Долматовой Сэм
Богдан и сын Айзы Долматовой Сэм // Фото: "Инстаграм"
Фокусник развлекал детей
Фокусник развлекал детей // Фото: "Инстаграм"