Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева по случаю майских праздников устроила рейд по столичным барам с твердым намерением хорошенько повеселиться со своими друзьями. О том, что с ней происходило во время веселых ночных прогулок, Водонаева не уставала делиться со своими подписчиками в «Инстаграме», выкладывая многочисленные фотографии.

«Заранее изЕняюсь перед моими читателями в инстаграм, тк сегодня я вас утомлю! Мы с девочками идем гулять», - написала Водонаева. «А еще я сама накрасилась и причесалась и за этот (…) тоже извиняюсь )))», - добавила она, после чего уже не могла остановиться: «Какой вкусный коктейль Зяблик. Первый запускаем )))) Девачкавый вечар!», - писала Алена. «У меня какой-то адовый ликер на основе коньяка, а у shalashina горящая шишка!», уже через несколько минут после первого коктейля отметила звездная девушка. «Нам конец!!! – подытожила Водонаева, снова выложив фото с очередным горячительным напитком.

«Ногами? На стол? Неее, не слышали...», - в конце концов написала Водонаева, прикрепив фотографию, на которой видно, как она с бокалом в руках лихо отплясывает на столе ночного заведения. Однако вскоре после танцев в одном клубе Алена решила продолжить веселье в другом месте, где компанию девушек разбавили знакомые мужчины.

К счастью, вечер закончился без эксцессов, о чем Водонаева поспешила сообщить в соцсети. «После 3 коктейля я поняла, что он ждет моего звонка…», а позже добавила: «Папа (судя по всему, так Алена называет своего друга - рэпера Александра Степанова - прим. ред.) приехал. Сказал едем домой. Спать».


"Ногами? На стол? Неее, не слышали...". Так подписала Алена эту фотографию в соцсети
"Ногами? На стол? Неее, не слышали...". Так подписала Алена эту фотографию в соцсети // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
Алена Водонаева с подругой shalashina
Алена Водонаева с подругой shalashina // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
Алена Водонаева и Илья Дыбов
Алена Водонаева и Илья Дыбов // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
"Нам конец!!!", - воскликнула Алена, заказав очередной коктейль
"Нам конец!!!", - воскликнула Алена, заказав очередной коктейль // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
Алена Водонаева с подругой shalashina
Алена Водонаева с подругой shalashina // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
В вечеринке, в том числе, принимал участие рэпер Александр Степанов
В вечеринке, в том числе, принимал участие рэпер Александр Степанов // Фото: "Иистаграм" Алены Водонаевой