Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и модель Алена Водонаева в эти дни вместе с сыном Богданом отдыхает в Американском штате Калифорния. Мать и сын весело проводят время. Накануне, например, Алена повела Богдана в огромный парк развлечений «Леголэнд». Там Водонаева, демонстрируя свое бесстрашие, решила прокатиться на американских горках, да еще таких, которые погружаются в воду. Расплата за любовь к экстриму наступила моментально! Алена и Богдан вымокли до нитки, но маму и сына это только обрадовало.

«В такие две волны въехали, - рассказала Алена Водонаева в микроблоге. - До ниточки промокли. А я еще удивилась, почему же они телефоны забирают перед спуском. Богдану тут же купила сменную одежду, а сама все оставшееся время ходила по «Леголенду» в мокром обтягивающем платье». В доказательство звезда опубликовала свои «мокрые» фото.

«Классная Алена, такая естественная и очень красивая!», «Вот окружающие мужчины-то были довольны», - тут же начали комментировать увиденное подписчицы Алены Водонаевой. 

Богдан в «Леголэнде»
Богдан в «Леголэнде» // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в начале августа модель и телеведущая Алена Водонаева в компании с сыном Богданом отправилась в путешествие в США. Алена сняла апартаменты в городке Санта-Моника, который находится на берегу Тихого океана. Именно здесь, вдали от посторонних глаз и порой не в меру назойливых поклонников звезда может почувствовать себя обычной женщиной. Вместе с Богданом Алена по утрам ходит в магазин за фруктами, кофе и соком к завтраку. Главным действующим лицом фотоотчетов Алены Водонаевой в микроблоге о каникулах в Калифорнии является ее сын Богдан.

Это путешествие за океан Алена запланировала еще весной. Ради этой поездки и общения с сыном она пожертвовала своей личной жизнью и на время рассталась с бойфрендом, 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым, с которым у Алены все серьезно.  Подход  Водонаевой таков, что каждое лето она с Богданом отправляется в новую страну, где пытается жить, полностью окунувшись в местный колорит, кухню и обычаи. По мнению звезды, такие поездки очень развивают ее сына. Вот и на этот раз Алена напомнила своим подписчикам, умоляющим ее побольше рассказывать о том, как проходят дни в Калифорнии, а главное – показывать, что главная цель этой поездки – Богдан. И даже свой режим дня она полностью подстраивает под сына.

Поклонники Алены Водонаевой нашли, что без макияжа и с мокрым волосом она прекрасна
Поклонники Алены Водонаевой нашли, что без макияжа и с мокрым волосом она прекрасна // Фото: «Инстаграм»