Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Воонаевой

Алена Водонаева решила освоить сноуборд. Минувшие выходные знаменитая модница провела, катаясь на доске. Эмоциями и фотографиями она щедро делилась в блоге.

«У меня получается!!! Я запомню этот день. Получается! Получается! С первого раза!» - не переставала радоваться Алена своим успехам.

Поклонники Алены разделили ее восторг от сноуборда, а также отметили стильный костюм, в котором она пришла на склон: черный узкие штаны, зеленая куртка, шапка и огромная черная маска. При этом на одной из фотографий внимательные подписчики увидели, что в маске отражается мужчина. Естественно, всем сразу стало интересно, кто он и какое отношение имеет к Алене. Возможно, это тот самый таинственный кавалер, лицо которого она скрывает, зато выставляет на всеобщее обозрение его обнаженный торс. Ясно одно, что Водонаевой очень не хотелось выглядеть неумехой перед этим человеком, поэтому она старалась изо всех сил. «Я, правда, очень волновалась и облажаться перед тем, кто делает это очень круто, не хотелось. Но у меня все получилось. И я очень счастлива! А еще меня похвалили», - поделилась она эмоциями.

Новое увлечение настолько захватило экс-участницу «Дома-2», что она решила поставить на доску и сына Богдана. Отметим, что четырехлетний мальчик вместе со своим отцом, Алексеем Малакеевым, не так давно ездил во французские Альпы. Там он освоил горные лыжи. Теперь Богдана ждет сноуборд.