Евгений и Алена постоянно вместе
Евгений и Алена постоянно вместе // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

После развода с мужем Алена Водонаева в одиночку растит сына Богдана. Но отсутствие сильной мужской руки не сказывается на воспитании ребенка. Алена призналась, что не балует 3-летнего сына. Малыш недавно пошел в уже второй в своей жизни садик, в котором даже охранники говорят только по-английски. Богдан никогда не капризничает, не выпрашивает что-то с помощью слез, не знает, что такое орать и истерить. 31-летняя мама уверена, что мальчиков нужно сразу нацеливать на то, чтобы они росли ответственными, сильными, стойкими.

«Мне не нравится, когда говорят: «Ой, перевелись мужчины…» Ну так воспитайте их сами! Кто вам не дает? Какого черта сидите, смотрите сериалы, пока дети сидят с планшетами? У меня сын не знает, что это такое. К гаджетам ребенка категорически не приучаю. Это убийство времени», - рассказала Алена в интервью журналу «Антенна-Телесемь».

Развод состоялся только в этом году, а бывший муж Алены Алексей Малакеев уже вновь вступил в романтические отношения. Алена настолько спокойно отнеслась к этому, что даже отпустила сынишку с отцом и его новой девушкой на день рождения. «Мой бывший муж классный… И кому-то с ним повезет… Мы с ним были очень счастливы, но теперь идем дальше… Я любому лицо расцарапаю за Лешу, а он за меня. Мы очень дружим», - подтвердила Алена.

Между тем понять, в отношениях ли теперь сама Алена, похоже, не может даже она сама. Летом телеведущая активно размещала в своем блоге фотографии со Славой Пантеровым. Отвечая на вопрос о нем, Алена задумалась:

«У меня такие странные отношения. Даже не знаю, можно ли сказать, есть у меня мужчина или нет. И уверена, он сам не понимает… Наверное, если сейчас вам о нем рассказываю, значит, он в моей жизни играет не последнюю роль. Не знаю, перерастет ли это во что-то или нет…»

Между тем сейчас лента блога Алены сплошь состоит из фотографий, снятых на репетиции шоу «Танцы со звездами», где она участвует вместе с Евгением Папунаишвили. И партнерам стали приписывать близкие отношения. Особенно активно такие слухи пошли после того, как папарацци засняли Алену и Женю целующимися. Девушка объяснила, что поцеловала своего партнера на прощанье, когда он проводил ее до машины, после того, как они с друзьями отметили свою первую победу в ресторане.

Алена подтвердила, что их отношения с Папунаишвили действительно близкие, ведь она видит его чаще, чем сына, и они проводят целые дни (и даже ночи) в репетициях. Вместе с тем партнеры сохраняют личное пространство. «Да, я его каждый день целую. Но я ведь даже не знаю, есть ли у Жени девушка. Мы близки, но не считаю тактичным задавать такие вопросы. Так что заволновалась за Женю в тот момент: а вдруг у него есть дама сердца и она неправильно поймет?»