Алена Водонаева с женихом Антоном
Алена Водонаева с женихом Антоном // Фото: «Инстаграм»

Похоже, в отношениях Алены Водонаевой и ее будущего супруга Антона наступает кризис. Совсем недавно телеведущая выражала недовольство невнимательностью своего избранника, из-за которого она потеряла водительские права. Прошло чуть больше недели, как снова в союз возлюбленных прокралось недопонимание. Водонаева, которая привыкла щедро делиться мыслями с подписчиками в «Инстаграме», не стала делать исключений, и рассказала обо всем в микроблоге.

«Как же непросто разным людям быть вместе... И очень хочется, и очень любишь, и на многое закрываешь глаза, на что раньше не закрывала. Не знаю ... Возможно ли быть вместе, когда кроме любви, нет ничего... Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной», - призналась Алена. Ее эмоциональную речь дополнила абстрактная картинка девушки, которая горько плачет.

Разумеется, пост телеведущей вызвал море жалости у ее подписчиков. Они принялись утешать свою любимицу. «Тебе хватит сил на все. Сейчас хочешь побыть одна? Побудь! Дальше поймешь, куда и с кем идти. Только на холодную голову, сгоряча не надо», «Алена, сейчас просто сложный астрологический период - начинается коридор затмений. Сегодня полное солнечное затмение, 23 марта полное лунное затмение. Затаитесь, не принимайте никаких решений, постарайтесь с наименьшими потерями пережить этот период», «Не грусти, пусть все идет как идет. Время все расставит по своим местам», - рассудили фолловеры звезды.

Телеведущая разоткровенничалась в Сети
Телеведущая разоткровенничалась в Сети // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Водонаева получила предложение руки и сердца от Антона Короткова еще в прошлом году. Точную дату свадьбы звезда пока не называла. Возможно, никакого секрета здесь нет, а пара еще сама не определилась с планами на будущее. В статусе невесты Алена находится уже несколько месяцев. Возлюбленные много времени проводят вместе, кроме того путешествуют по всему миру.

В недавней поездке Водонаевой и Короткова в Тайланд произошел неприятный случай. Телеведущая осталась без водительских прав из-за неосмотрительности своего возлюбленного. Документ был потерян в одном из кафе. «Сегодня завтракали в этом месте и, похоже, оставили там маленький кошелек, в котором помимо денег были еще мои права. Обнаружили это только сейчас. Антон уехал туда сейчас, а я осталась дома. Сижу злая. Очень. Потому что за кошельком должен следить тот, кто рассчитывается. Я, конечно, не наговариваю, но что-то мне не особо верится в то, что все это найдется», - поделилась Водонаева.