Алена Водонаева провела невероятный день в компании Вячеслава Пантерова
Алена Водонаева провела невероятный день в компании Вячеслава Пантерова // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева и ее бывший возлюбленный Вячеслав Пантеров, с которым она рассталась уже больше года назад, по-прежнему с удовольствием проводят время вдвоем. Доказательство – подробный фотоотчет, который Алена уже второй день подряд выкладывает в микроблоге. Едва Алена Водонаева проводила сына Богдана с его отцом и своим бывшим мужем Алексеем Малакеевым в Швейцарию кататься на лыжах, как тут же на горизонте нарисовался Слава Пантеров. Нарисовался и сделал предложение, от которого теледива не смогла отказаться, а позже назвала день, проведенный в компании с Пантеровым, невероятным. Парочка просто зажгла, гуляя по Москве.

«Рестораны, выставки, музеи, Красная площадь, Арбат, новая Пятницкая и многое другое, - поделилась эмоциями с подписчиками микроблога Алена Водонаева. - Я даже не понимаю, как мы все это прожили за вторую половину дня?!»

Но все же фотографии, которые Алена опубликовала на страничке, указывают на то, что отношения ее с Пантеровым скорее дружеские, нежели романтичные. Да и сама Водонаева дала понять всем, что продолжения у столь зажигательного дня не было, подписав один из последних снимков так: «Вчера уснула сразу после фотки с елкой. Слава, спасибо тебе за вчера!»

Напомним, что с Пантеровым Алена стала встречаться весной 2013 года, сразу после расставания с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Отношения развивались бурно, Водонаева даже успела познакомить возлюбленного с сыном Богданом. Однако осенью того же года пара распалась.

Алена и Слава оторвались по полной!
Алена и Слава оторвались по полной! // Фото: «Инстаграм»
В Музее оптических иллюзий
В Музее оптических иллюзий // Фото: «Инстаграм»
Завершился невероятный день фотосетом на Красной площади
Завершился невероятный день фотосетом на Красной площади // Фото: «Инстаграм»