Алена Яковлева
Алена Яковлева // Фото: Starface

Дочь легендарного советского актера Юрия Яковлева, актриса Алена Яковлева рассказала о своей личной жизни. В отличие от многих своих коллег Алена не скрывает свой возраст, справедливо полагая, что сейчас все легко можно выяснить в Интернете. Так же откровенно артистка театра Сатиры рассказала и о том, что она сейчас не одна. При этом 53-летняя Яковлева уверена, что возраст совершенно неважен, когда речь идет об отношениях.

«А как часто мы слышим фразу, что, мол, после 30 женщина «не котируется»? Неправда! Я, к примеру, после 30 только начала жить. Более того, после 50 жизнь не остановилась, а стала еще более интересной и насыщенной», - рассказала Яковлева в интервью журналу «7 дней».

«Сейчас я нахожусь в серьезных отношениях с мужчиной, который почти на 30 лет меня моложе, - признается актриса. – И наши отношения для меня – мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты».

«Эта формула, в сущности, проста: ты обаятельна и привлекательна, только когда ты счастлива. А иначе просто не бывает», - убеждена Яковлева.

Алена Яковлева дважды была замужем официально. Оба раза супругами становились практически ее ровесники – актер Кирилл Козаков и кинорежиссер Кирилл Мозгалевский. От брака с Кириллом Козаковым, также продолжателем знаменитой актерской династии, у Алены есть 21-летняя дочь Мария Козакова.