Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Твиттер"

Бывшей звезде «Дома 2» Алене Водонаевой, бросившей своего нового любовника ради того, чтобы вместе со своим бывшим мужем Алексеем Малакеевым отправиться на все лето отдыхать во Францию, не дали визу.

«Нам с Богданом визы не дали. А билеты куплены. Ад! Злая, как собака», - написала Водонаева в своем микроблоге в «Твиттере». Но судя по всему, девушка пока не теряет надежды в скором времени отказаться за границей: «Надеюсь, что хоть до вторника улечу».

«Очень странно находится в Москве, когда уже почти все мои вещи ждут меня во Франции дома. Леша увез багаж сегодня туда. А мы с Бо тут», - добавляет Водонаева. «Вообще бред, конечно. Леша специально вылетел на день раньше сегодня, чтобы встретить нас с Бо в аэропорту. Он сейчас уже дома там...» , - не унималась девушка.

Отметим, что Алена Водонаева впервые поведала о своих планах подыскать на лето дом на юге Франции, еще будучи в статусе замужней женщины. Однако за это время в жизни теледивы успели произойти кардинальные перемены - она развелась и завела любовника, питерского тусовщика Славу Пантерова. Но несмотря на новый роман, планы уехать вместе с уже бывшим супругом Алексеем и их общим сыном Багданом за границу отменять не стала.

Как отреагировал Пантеров на поведение своей возлюбелнной, остается только догадываться, тем временем сама Алена, судя по ее многочисленным сообщениям в микроблоге, остается безутешной. «То, что творится в моем сердце сейчас, гораздо страшнее, чем то, что в голове. Хотя обычно наоборот», - прокомментировала ситуацию девушка, добавив, что сама уже запуталась в своих желаниях.

Пока Водонаева не нашла другого выхода из сложившейся ситуации, как обратиться за советом к своей более опытной звездной подруге из «Дома 2» Ксении Бородиной, предложив телеведущей встретиться и все обсудить. «Поною тебе. Настал и мой черед...», - написала Алена.