Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Воскресный день Алена Водонаева решила провести за беседами с подругой. У звезд не каждые выходные являются таковыми, довольно часто приходится работать, когда все отдыхают, но не сегодня. «Воскресные обеды с моей дорогой Яной. Не изменяем традиции вкусно поесть и посплетничать. Сейчас я еще подарком от Яны похвастаюсь», - написала Алена в микроблоге.

Да, кстати, и подарок чуть позже действительно показала: «Я счастлива, и поэтому буду хвастаться моими новыми кольцами, дизайнером которых является моя подруга Яна. Итак, вот мои новые кольца! А я улыбаюсь, т.к. обожаю всякие милейшества на пальчики».

Наверняка, данный презент будет особенно дорог Алене, ведь это первая коллекция украшений, созданная ее подругой. Кстати, модели ювелирных изделий не повторяются, так что теперь у популярной ведущей будет сразу три уникальных кольца.

Видимо, сначала новоиспеченный дизайнер решила раздать свои творения самым близким друзьям, в числе которых оказалась и Алена Водонаева. А она, в свою очередь, к съемке обновок подошла креативно. Телеведущая решила сфотографировать украшения не на столе, и не на руке, как это делают чаще всего, а положила их в баночку с пармезаном! Правда, не все подписчики оценили задумку по достоинству, но зато к стилизации фото Алена подошла небанально.

Воскресный обед Алены с подругой
Воскресный обед Алены с подругой // Фото: "Инстаграм"
Вот так оригинально Алена Водонаева сфотографировала свои новые кольца
Вот так оригинально Алена Водонаева сфотографировала свои новые кольца // Фото: "Инстаграм"