Алена Водонаева и Кирилл Емельянов
Алена Водонаева и Кирилл Емельянов // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад поклонники Алены Водонаевой заговорили о ее любовной связи с актером Кириллом Емельяновым, запомнившимся телезрителям по сериалу «Кадетство». В социальных сетях не раз мелькали снимки телеведущей в компании с молодым человеком. Подписчики знаменитостей были удивлены совместными кадрами Алены и Кирилла, а также активно обсуждали их предполагаемый роман в социальных сетях.

Чтобы остановить дальнейшее распространение слухов, представитель телеведущей прокомментировал сложившуюся ситуацию. По словам директора Водонаевой, ни о каком романе не может быть и речи. 

«Каждый раз, когда очередное СМИ публикует их совместные фото или скриншот из stories - мы все в голос смеемся. Алена дружит и умеет дружить с мужчинами - это ни для кого не секрет. С Кириллом они знакомы достаточно давно - у них схожие взгляды и принципы по жизни, одинаковое чувство юмора. И да: Алена знает его супругу, с которой они тоже прекрасно общаются», - сообщил журналистам Евгений.

Вероятно, такие слухи возникли из-за того, что Алена старается не афишировать личную жизнь. Женщина не раз намекала, что ей нравится некий молодой человек, но предпочитала не распространяться о том, кто он. Об отношениях с бывшим женихом Антоном звезда больше не вспоминает. «Мне некогда грустить и перебирать ворох прошлого. Что было, то прошло. Для меня этого больше не существует. Надо идти дальше, поблагодарив Всевышнего и Вселенную за уроки», - говорила Водонаева. 

В свою очередь, Кирилл Емельянов женат на Екатерине Директоренко. В браке с актрисой Московского театра «Школа современной пьесы» у него родились два сына: Степан и Василий. В 2016 году поговаривали о том, что Кирилл расстался с супругой, однако в социальных сетях по-прежнему мелькают их совместные снимки с детьми.

Директор Водонаевой Евгений шутит, что СМИ даже сообщали о том, что телеведущая увела актера из семьи. «Все дело в публичности. Когда два человека появляются вместе чаще двух раз в неделю (в соцсетях или на публике), сразу пишут: «Все! У них роман! Они вместе! Водонаева увела Емельянова, и он оставил жену с ребенком!». Объявить что ли конкурс на самый бредовый заголовок?» - отметил представитель знаменитости в беседе с Woman.ru.