Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

В настоящее время Алена Водонаева находится на отдыхе во Франции, однако она остается в курсе всех дел, которые происходят в России. Так, например, телеведущей стало известно, что один ее снимок из многочисленных фотосессий незаконно использовали в рекламе.

«Что за лошизм воровать (изначально Алена использовала синоним из области ненормативной лексики) чужие фотографии? Как можно без спроса так делать? Лохи АвтоТульские!» - написала Водонаева в микроблоге в прорыве эмоций, добавив к посту снимок той самой рекламы, где был использован ее образ.

Спустя несколько минут теледива потребовала, чтобы организаторы конкурса «ТулаАвтоЛеди», которые без разрешения воспользовались фото звезды, немедленно убрали его из всех рекламных материалов мероприятия.

Впрочем, немного остыв, Алена извинилась за свои слова, написанные в адрес недобросовестной администрации конкурса: «За слово лохи хочу извиниться! Это как-то жестко и не красиво! Вы просто немного жадные люди, которым проще без спроса взять, чем купить свое!»

Кто-то из подписчиков посоветовал телеведущей подать на дирекцию проекта в суд, чтобы возместить моральный ущерб. Но, к счастью сотрудников «ТулаАвтоЛеди», Водонаева не собирается с этим связываться. По словам телеведущей, ей лень заниматься судебными делами, она вся в лете и заботах о ребенке.

Та самая реклама, которая возмутила телеведущую
Та самая реклама, которая возмутила телеведущую // Фото: "Твиттер"