Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Телеведущую Алену Водонаеву довели до слез на популярном шоу «Танцы со звездами». И винвоват вовсе не партнер Алены Евгений Папунаишвили, а продюсеры, которые предложили Водонаевой весьма неожиданную музыку для очередного танца. По мнению звезды, отбор саундтрекасовершенно не соответствует ситуации, о чем девушка поспешила заявить в своем блоге.

«Сказали какой наш следующий танец. Я в восторге и в страстном желании его выучить.Сказали музыку на танец - у меня шок и недоумение. Я могла бы догадаться, когда нас в бардовских шапках с гитарой на профайл снимали,что будет что-то подобное. Но не на ЭТОТ танец!!!! Я мечтала об этом танце всю жизнь. Сначала увидеть его, а участвуя в проекте, станцевать!Я его реально ждала! А сейчас боюсь из-за музыки! А музыка 50% успеха танца. Круто же, когда прет от нее. Что делать, я не знаю.Правда, в шоке. Первый раз не вижу картинку. Делать мощный танец под... Даже боюсь эту песню включать в плейлисте. При всем моем огромном уважении к Высоцкому. У меня шок!!! Что за бред со мной происходит?! Сижу реву. Третий раз за неделю!» - поделилась переживаниями Водонаева.

А чуть позже призналась, что речь идет о танго, которое вместе с Евгением Папунаишвили предстоит исполнить под песню «Скалолазка». Чтож, выбор действительно не совсем привычный, но у пары есть все шансы доказать, что любое испытание им по плечу.