Алена Водонаева
Алена Водонаева
Йен Сомерхолдер
Йен Сомерхолдер

На днях в Москву с частным визитом прилетел еще один самый известный вампир современности (первую строчку по популярности пока держит Роберт Паттинсон, сердце которого вновь свободно) Йен Сомерхолдер. Звезда сериала «Дневники вампира» прогулялся по столице, снялся в нескольких телепередачах, принял участие в фотосессии для глянцевого журнала и, конечно же, раздавал автографы и объятие своим преданным поклонницам.

А вот телеведущая Алена Водонаева даже не знает кто такой Сомерхолдер, да и когда узнала это от своей подруги, пришедшей в восторг от того, что ей удалось получить снимок с соблазнительным актером, то не впечатлялась.

«Сфотографировала подругу с каким-то ее любимым мужиком. Говорит вампир. Ну пусть радуется девочка!» - написала Водонаева в микроблоге.

Заморский кавалер ни на секунду не заинтересовал экс-звезду «Дома-2». И это неудивительно, сейчас Алена находится в эйфории от новых отношений с известным питерским тусовщиком Славой Пантеровым. Молодые люди практически все свободное время проводят вместе.

А вот подруга Водонаевой в восторге от кумира миллионов
А вот подруга Водонаевой в восторге от кумира миллионов // Фото: "Инстаграм"