Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

У многих поклонников фигура Алены Водонаевой вызывает неподдельный восторг и восхищение – молодая женщина регулярно ходит в спортзал и старается держать свой вес в норме. Экс-участница «Дома-2» решила продемонстрировать свои формы – она надела кружевное полупрозрачное нижнее белье, гольфы и расположилась около зеркала. Видимо, Алена понимала, что откровенная поза вызовет недовольство некоторых ее подписчиков.

«Хотела покачать пресс. Вместо этого поела сырников, - написала Водонаева. - Счастливые жены и мамочки, начинайте!»

Фолловеры знаменитости не оценили такой снимок – они посчитали, что его может увидеть ее сын Богдан. Некоторые поклонники призвали Алену быть скромнее и оставить такие фотографии для личного архива. «Я всегда думаю, глядя на такое: перед родителями не стыдно? Ведь отец может смотреть. Или это нормально у многих?», «Как-то неприятно. Я думала, она повзрослела», «Я все понимаю, но это чересчур», «Когда становишься матерью, такие вещи непозволительны», «Уже противно смотреть на это все», - писали пользователи Сети.

Однако преданные фанаты поспешили защитить свою любимицу от нападок. Они признали, что на этом снимке она выглядит очень эротично. Поклонники обрадовались, что у них появилась возможность еще раз восхититься подтянутым телом Алены.

«Заводная Водонаева!», «Какая красивая, а фигура вообще отпад», «Алена, ты бомба», «Ну ты, Алена, провокатор. Скольким людям день испортила своим фото. Ты прекрасна просто», «Красивое, подтянутое тело, офигенное белье - есть что показать! Я понимаю, возмущались бы, если какая-нибудь тетка в растянутых парашютах в цветочек вывалила бы свои жирные складки на обозрение народа. Хотя нет, не возмущались бы точно», - написали фанаты в комментариях к публикации Алены.

Не так давно Водонаева избавилась от пышного бюста, а потому легла под нож хирурга. Теперь она довольна своей фигурой и старается выбирать одежду, которая подчеркивает достоинства. Алена Водонаева взбудоражила голой грудью

«Уменьшить грудь – много лет мое наваждение, – признавалась «СтарХиту» Водонаева перед операцией. – Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», – обычно отвечаю я».