Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Инстаграм

Алеся Кафельникова с головой ушла в работу. В микроблоге модели регулярно появляются новые фотографии, сделанные во время очередных съемок. Поклонники отмечают, что девушка будто бы изменилась внешне – по мнению некоторых, она увеличила губы. Сама Алеся предпочитает не комментировать подобные утверждения. Вернее, домыслы. Своими размышлениями дочь известного теннисиста предпочитает делиться не в Инстаграме, а в Твиттере.

Алеся часто шутит по поводу событий, которые происходят в ее жизни. У девушки, скажем так, своеобразное чувство юмора. Далеко не все пользователи социальных сетей понимают иронию модели. Недавно, к примеру, она написала, что страдает психическим расстройством.

«Проанализировав сегодня все свои переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твердо заявить, что у меня - биполярное расстройство», – поделилась Алеся.

«Какая же ты молодец: ставишь себе диагноз по смайликам», – отметила одна из подписчиц модели. «Как бы этот пост – сарказм. Если вы принимаете всерьез все, что я тут пишу, то мне вас очень жаль», – ответила ей Кафельникова.

Другой пост девушка посвятила отношениям с близкими людьми. «Приезжаю к родителям как в санаторий. Психически восстанавливаюсь, подбадриваюсь, дабы потом вернуться и с новыми силами взяться за старое доброе саморазрушение»,– поделилась Алеся.

Кроме того, Кафельникова часто дает понять, что переживает болезненное расставание. «Ловлю себя на мысли, что между мной и кем-то другим всегда выбирают кого-то другого, вот и вся история моей любви», – считает Алеся. Спустя какое-то время модель намекнула, что ее сердце свободно.

«Все вокруг твердят мне, что мне пора разрешить себя любить и найти вторую половинку, а мне много самой себя, мне бы разделиться на части и выбросить лишнее», – полагает девушка.

Несколько месяцев назад в Интернете обсуждали ссору Алеси с отцом. Тогда Евгений Кафельников встревожил общественность публикацией, в которой намекнул на серьезные проблемы в отношениях с дочерью, связанные с тем, что она якобы злоупотребляет наркотическими веществами. В августе теннисист публично обратился к Алесе.

«Доча! Мы оба ответственные за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Чтобы ни было, I love you», – поделился Кафельников в Твиттере.