Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

На протяжении нескольких недель общественность обсуждает дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алесю. Многих беспокоит чрезмерная худоба молодой модели. Некоторые даже заподозрили, что девушка близка к анорексии. Алеся регулярно выставляет в микроблоге свои снимки, на которых она кажется слишком худой. 

Для того, чтобы рассказать, как на самом деле обстоят дела со здоровьем Кафельниковой и защитить молодую модель от нападок решил ее менеджер Вадим Романович. На программе «Прямой эфир» он полностью опроверг слухи о том, что Алесе грозит анорексия. 

«Евгений Александрович принимает участие непосредственное в воспитании Леси и заботится, он ходит на ее показы, он действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей, учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь сейчас», - сообщил Вадим.

Однако некоторые эксперты все же отметили, что Кафельникова выглядит слишком худой. Их не сильно убедили рассказы друзей о том, что с Лесей все в порядке, она полна оптимизма и ведет здоровый образ жизни. Более того, эксперты утверждали, что болезнь может развиваться незаметно для всех окружающих. Но тем не менее, они справедливо отмечают, что не всегда фотографии могут отражать реальную картину. 

Менеджер Алеси и ее подруга встали на защиту девушки
Менеджер Алеси и ее подруга встали на защиту девушки // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Несмотря на то, что Леся не могла присутствовать лично в студии передачи, она все же нашла выход из ситуации. Девушка записала видеообращение, в котором рассказала о своем питании и призналась, что очень разборчиво относится к тому, что ест. 

 «Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фаст-фуде и углеводах, например, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным», - рассказала Кафельникова. 

После этих кадров практически все в студии согласились, что девушка выглядит совершенно свежей и бодрой. Видео смогло убедить, что здоровью 17-летней модели ничего не угрожает. Но были и те, кто даже после этого посчитал ненормальным нынешний вес подростка в соотношении с ростом. В ответ на такое заявление присутствующие в студии попросили не забывать об индивидуальных особенностях организма.

Алеся рассказала о своем питании
Алеся рассказала о своем питании // Фото: «Инстаграм»