Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: "Инстаграм" Алеси Кафельниковой

Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, покоряет Париж. Старлетка уже завоевала популярность в России, а теперь отправилась в столицу мировой моды, чтобы заключить контракт с одним из лучших модельных агентств мира Elite.

16-летняя девушка живет в престижном районе Парижа. В свободное от работы время она посещает дорогие рестораны и музеи. Однако это не спасает ее от тоски. «Ребят, поговорите со мной. Так грустно одной в Париже», - попросила она подписчиков «Инстаграма».

Трудовые будни Алеси скрашивает ее возлюбленный Никита Новиков, сын известного ресторатора Аркадия Новикова. Ко Дню святого Валентина он сделал ей сюрприз: прислал очаровательного плюшевого медвежонка, изысканный букет цветов и письмо с признанием в любви на английском языке. «Какой же у меня заботливый молодой человек!» - порадовалась девушка. «Люблю тебя! Ты самое мое дорогое!» - написал ей в комментариях Никита.

Что касается планов на будущее, то Алеся, которая при росте 174 сантиметра весит 50 килограммов, уверена, что через пять лет станет ангелом Victoria’s Secret.