Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Популярная модель Алеся Кафельникова в начале года отправилась на Бали. Она много времени проводит на море, загорает, занимается серфингом и изучает местную культуру. Находит время Алеся и на медитации, которые помогают ей обрести покой и прийти в себя после всех событий, свалившихся на нее в последнее время. Напомним, что несколько месяцев назад модель рассталась с рэпером Pharaoh, а до этого на всю страну рассказала о том, что имеет проблемы с наркотиками. На какое-то время ей даже пришлось лечь в специализированную клинику, чтобы побороть зависимость. Все это не понравилось ее отцу, известному российскому теннисисту Евгению Кафельникову, который в недавнем разговоре с корреспондентом «СтарХита» признался, что у него нет телефона дочери, и они не общались уже несколько месяцев.

Судя по всему, райский остров Бали помогает Алесе прийти в себя. Накануне она недвусмысленно дала понять, что планирует пробыть там еще долгое время, а, возможно, даже переехать насовсем.

«Я не думала, что это место полностью поменяет мою жизнь. Я чувствую, что мне нужно больше времени для медитаций и йоги, поэтому я решила пожить на Бали до тех пор, пока на 99% не буду уверена, что я готова вернуться к работе», — написала Кафельникова в своем Инстаграме.
Алеся Кафельникова остается на Бали
Алеся Кафельникова остается на Бали // Фото: Instagram

Отметим, что Алеся Кафельникова является востребованной моделью и активно покоряет не только российские, но и мировые подиумы. Еще несколько лет назад она начала работать с ведущими российскими дизайнерами вопреки желанию отца, который хотел, чтобы она стала спортсменкой. Алеся ни раз говорила, что Евгений не помогал ей пробиться в мир высокой моды ни деньгами, ни связями, хотя не отрицает, что знаменитая фамилия сыграла свою роль.

В 2015 году она заключила контракт с модельным агентством, после чего снялась для итальянского Vogue, сотрудничала с модными домами Valentino и Louis Vuitton. Несмотря на юный возраст, в ее активе уже есть несколько провокационных фотосессий.

Алеся Кафельникова с отцом
Алеся Кафельникова с отцом // Фото: Instagram

Многие дизайнеры отмечают необычную внешность Алеси. Девушка постоянно меняет цвет волос и может преобразиться в чувственную роковую блондинку, а после стать подростком с зелеными волосами. Ее внешность нередко являлась поводом для многочисленных слухов. Например, поклонники переживают за ее излишнюю худобу, модель даже обвиняли в анорексии, но Кафельникова отвергает эти предположения, отмечая, что диагноз «анорексия» прилип к ней из-за неудачной шутки отца. По ее словам, она совершенно здорова, хорошо питается и не имеет никаких претензий к своему телу.