Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова последнее время все чаще стала удивлять публику провокационными фото и видео. То она снимается в образе Мэрилин Монро практически обнаженной, то покрасит волосы в розовый цвет, то наденет смелое мини. И хоть сама модель говорит о том, что полностью избавилась от проблем с запрещенными препаратами и ведет абсолютно трезвый образ жизни, поклонники в это верят с трудом. Несколько дней назад «СтарХит» связался с ее отцом, чтобы прояснить ситуацию, но он ответил коротко, что не знает ее телефона: из чего многие сделали вывод, что в звездном семействе снова назрел конфликт.

Накануне в Сети появилась новая фотография обнаженной Алеси. На ней Кафельникова изображена по пояс: на верхнюю часть ее тела надета кофточка в мелкую сеточку. Многие отметили, что модель выглядит радостной и счастливой. Судя по всему, эта фотография из той же осенней фотосессии в стиле Мэрилин Монро, которая тогда вызвала восторг у поклонников, обративших внимание на подтянутую спортивную фигуру Алеси. Сама модель никак не отреагировала на комменты подписчиков, которые выражают слова восхищения девушкой. Многие призывают ее вернуться к старому образу роковой красавицы, а не глэм-рокерши, которую видят сейчас.

// Фото: Instagram

Напомним, несколько месяцев назад известный теннисист Евгений Кафельников рассказал о том, что его дочь принимает запрещенные вещества. Чтобы помочь ей отказаться от пагубной привычки, ему пришлось применить силу. Тогда появились слухи, что Алеся отправилась проходить реабилитацию в наркодиспансере, а также обратилась к специалистам на фоне нервного срыва, вызванного расставанием с популярным рэп-исполнителем Pharaoh. Спустя несколько месяцев лечения девушка признала свою вину, сказала, что полностью здорова, и готова покорять новые вершины модельного бизнеса.

С 2017-го года Алесе стало тесно на подиуме, и она решила попробовать себя в кино. Первыми ее работами стали роли в короткометражках, а затем и в более крупных проектах. Сейчас девушка отдыхает на Бали, и поклонники надеются, что у модели все в порядке и в семье, и со здоровьем, а публикации в Инстаграме лишь отражают ее бунтующий характер и яркий стиль.

Алеся Кафельникова отдыхает на Бали
Алеся Кафельникова отдыхает на Бали // Фото: Instagram