Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

О том, что в отношениях Алеси Кафельниковой с сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой царит абсолютная идиллия, девушка охотно сообщает в соцсетях. Ни для кого не секрет, что у влюбленных большие планы на совместное будущее, и сама дочь теннисиста Евгения Кафельникова зовет своего избранника мужем. Правда, пока пара не может зарегистрировать свои отношения – и Леся, и Никита еще не достигли совершеннолетия. Несмотря на это, юная модель интригует поклонников снимками в соцсетях, на которых она примеряет свадебные платья. 

На первой фотографии, которой поделилась девушка,  она предстает перед поклонниками в роскошном подвенечном наряде классического кроя с пышной юбкой. На девушке также красуется тончайшая фата, придающая ее образу женственности. Во втором наряде, который примерила девушка, она выглядела особенно утонченно – Кафельникова надела ажурное подвенечное платье с шлейфом и собрала волосы в высокий хвост. Интересно, что и первый, и второй образ Алеси ее подписчики в «Инстаграме» сочли весьма удачными. Кроме того, многие задались вопросом, когда же сама красавица отправится под венец.

Поклонники девушки признали, что в подвенечных нарядах она выглядит на редкость привлекательно
Поклонники девушки признали, что в подвенечных нарядах она выглядит на редкость привлекательно // Фото: «Инстаграм»

Когда одна из поклонниц поинтересовалась, не для своего ли торжества 16-летняя знаменитость подбирает наряд, та ответила, что примерка свадебных платьев – не более чем рабочий момент. К слову, Леся Кафельникова все увереннее покоряет модные вершины, с каждым разом подтверждая свое право считаться одной из самых красивых начнающих моделей совеременности. «Инстаграм» красавицы насчитывает более 95 тысяч подписчиков, ежедневно следящих за ее жизнью, а предложения о работе поступают ей с завидной регулярностью, делая Алесю весьма востребованной в своей профессии. Юная особа совмещает модельную карьеру с учебой в британской школе и, кажется, успешно справляется с этой задачей. 

Леся объяснила, что примерила свадебные платья не для собственного торжества, а лишь по работе
Леся объяснила, что примерила свадебные платья не для собственного торжества, а лишь по работе // Фото: «Инстаграм»
Несмотря на то, что Алеся и Никита не женаты, девушка все равно зовет его мужем
Несмотря на то, что Алеся и Никита не женаты, девушка все равно зовет его мужем // Фото: «Инстаграм»