Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

17-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в последнее время стала одной из самых обсуждаемых персон. Новости из жизни звездной наследницы довольно часто вызывают резонанс у общественности. Но и сама молодая модель подливает масла в огонь, публикуя довольно провокационные снимки в своем микроблоге. Так, на днях на странице в социальной сети она выставила весьма смелую фотографию – на ней Кафельникова предстала топлес. Несмотря на такой откровенный кадр, Алеся все же смогла показать подписчикам вполне приличную публикацию: девушка стоит полубоком, так что поклонники в основном смогли увидеть лишь ее спину. Более того, она наложила на снимок черную полоску, прикрывающую грудь.

Впрочем, на подобный шаг юная модель решилась вовсе не из желания эпатировать подписчиков. Таким образом, Кафельникова стала первой в России, кто поддержал набирающее популярность явление «бодишейминг», что в переводе на русский язык означает протест против осуждения всего, что не соответствует глянцевым стандартнам. О таких упреках Леся знает не понаслышке - красотку постоянно обвиняют в излишней худобе. К слову, за океаном основоположницей «голых сэлфи» стала американская звезда Ким Кардашьян.

Поклонники неоднозначно отнеслись к такому снимку юной девушки
Поклонники неоднозначно отнеслись к такому снимку юной девушки // Фото: «Инстаграм»

Конечно, далеко не все поклонники восприняли такой откровенный кадр 17-летней девушки с особым восторгом. Некоторые посчитали его все же слишком смелым для столь юного возраста. Другие же, наоборот, отметили, что Алеся ведет себя в рамках приличия. Сама Кафельникова к резкой критике давно привыкла и старается не обращать на нее внимание. В последнее время в светском обществе не утихают разговоры о ее расставании с Никитой Новиковым. Разрыв с сыном ресторатора со временем оброс многочисленными слухами, которые сама Алеся предпочитает игнорировать.

Кроме того, недавно микроблог девушки запестрил фотографиями с новым возлюбленным. Однако эти отношения, по мнению подруг, далеки от серьезных, поскольку сейчас юная звезда уделяет каждую минуту работе. Несмотря на то, что красавица проводит большую часть времени на фотосъемках или подиумах, число поклонников Леси растет ежедневно. Так, например, девушка то и дело публикует в своем микроблоге фото многочисленных букетов, которые ей дарят ухажеры.

Недавно Алеся интриговала снимками с новым поклонником
Недавно Алеся интриговала снимками с новым поклонником // Фото: «Инстаграм»