Алеся Кафельникова и Никита Новиков
Алеся Кафельникова и Никита Новиков // Фото: "Инстаграм" Алеси Кафельниковой

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова 17-летняя Алеся не скрывает, что ее связывают пламенные чувства с сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой. В соцсети девушка регулярно выкладывает совместные фотографии с возлюбленным, которого уже называет мужем. Теплым отношениям молодых людей не мешает и расстояние – Никита учится в Англии, а Алеся приезжает к нему, как только у нее появляется свободное время. Кроме того, влюбленные встречаются в Европе – туда Алеся приезжает отдохнуть или поработать в качестве модели.

В паре царит гармония и взаимопонимание. «Я нашла мужа похожего характером на папу. И я счастлива», - раскрывает Алеся секрет их счастья.

Сегодня у Алеси и Никиты праздник – они отмечают годовщину со дня знакомства. При этом девушка затрудняется ответить на вопрос, когда именно следует отсчитывать год: с момента встречи или первого официального свидания. При этом ее возлюбленный уверен, что делать это следует с «первых чувств симпатии».

// Фото: "Инстаграм" Алеси Кафельниковой

В «Инстаграме» Кафельникова опубликовала пост, в котором рассказала, за что любит Никиту. «Он никогда никого не втягивает в свои ну и наши проблемы. Люблю его за его искренность, он не стесняется крикнуть на весь ресторан о своих чувствах, поцеловать меня при людях. Может, это и мелочи, но это приятно. Самое интересное, что мы с ним как зеркало: у нас одни интересны, одни темы для разговоров. Еще мы любим посплетничать», - рассказала Алеся.

Модель также добавила, что очень счастлива. «Никому его не отдам!» - подытожила Кафельникова и добавила, что ждет поздравлений. Подписчики юной звезды не заставили себя долго ждать. В комментариях они пожелали паре любви, счастья, успехов и хорошего праздника. Кроме того, поклонники Кафельниковой не стали скрывать, что с нетерпением ждут ее свадьбы с Никитой.

// Фото: "Инстаграм" Алеси Кафельниковой

Отметим, что, несмотря на юный возраст и, очевидно, не слишком богатый опыт в общении с противоположным полом, Алеся Кафельникова дает в блоге советы, как грамотно построить отношения. По ее мнению, самая распространенная ошибка – думать, что если человек тебя любит, то он никуда не денется.

«В начале, когда люди только начинают узнавать друг друга, в отношениях присутствует уважение, нежность. Каждый старается не показывать свои недостатки. А потом все уходит. На место приходит эгоизм, когда человек настолько расслабляется, что уже не следит за своими словами, поступками, всю злость, плохое настроение, эмоции срывает на близких. Кажется, да ладно, куда он от тебя денется. Исчезло внимание, забота, приятные мелочи, а также необдуманные и решительные поступки, приятные неожиданности, и не мудрено, что скоро исчезнет и любимый человек. Если не достает теплоты, мы вынуждены искать их рядом с другими людьми. Не допускайте этого. Берегите, тех, кто рядом. Судьба предоставляет таких людей лишь раз», - делится она размышлениями.