Алеся Кафельникова и Никита Новиков
Алеся Кафельникова и Никита Новиков // Фото: «Инстаграм»

За отношениями 17-летней Алеси Кафельниковой и 19-летнего Никиты Новикова следят множество поклонников пары. На протяжении полутора лет юные дети знаменитостей демонтируют первую любовь на своих страницах в соцсетях. Однако, похоже, красивому роману пришел конец. Из описаний профиля возлюбленных пропали инициалы друг друга, к тому же пара больше не публикует совместных фотографий.

Некоторое время назад дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся процитировала в своем микроблоге слова великого классика Эрика Марии Ремарка. «Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, покажется вам приятной неожиданностью», - написала она.

Возможно, следуя этой человеческой мудрости, Алеся и строила свои отношения с сыном известного ресторатора Аркадия Новикова. Впрочем, пара уже не первый раз дает повод для мыслей о расставании. Так, около года назад, в разгаре отношений с Никитой, девушка оставила в «Инстаграме» весьма странное сообщение. «Хочу найти настоящую, светлую любовь. Того, кто будет всегда рядом. В горе и в радости», - написала юная модель. Разумеется, друзья расценили эти слова, как информацию о том, что отныне Алеся свободна. Однако некоторое время спустя на ее странице вновь замелькали фотографии с бойфрендом.

Никита часто делал возлюбленной приятные сюрпризы
Никита часто делал возлюбленной приятные сюрпризы // Фото: «Инстаграм»

На этот раз последний снимок парочки был опубликован больше месяца назад. Возлюбленные нежно обнимаются на фоне новогодней елки. С тех пор Кафельникова больше не радовала поклонников романтическими фото. Зато накануне Дня защитника Отечества она оставила в микроблоге обобщенное поздравление с намеком. «Чем больше в мужчине мужского, тем более женственна его женщина. Мужчины, с наступающим праздником», - написала Алеся.

Стоит отметить, поклонники пары не теряют надежды, что Кафельникова и Новиков еще воссоединятся. Ведь еще в конце минувшего года модель называла своего избранника «мужем» и откровенно признавалась ему в любви через соцсети. «Он никогда никого не втягивает в свои ну и наши проблемы. Люблю его за его искренность, он не стесняется крикнуть на весь ресторан о своих чувствах, поцеловать меня при людях. Может, это и мелочи, но это приятно. Самое интересное, что мы с ним как зеркало: у нас одни интересны, одни темы для разговоров. Еще мы любим посплетничать, - рассказывала Алеся. - Никому его не отдам!»

Алеся публикует селфи в одиночестве
Алеся публикует селфи в одиночестве // Фото: «Инстаграм»