Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

18-летняя модель Алеся Кафельникова – успешная модель агентства Elite London. Девушка часто примеряет вещи дорогих брендов и позирует для модных фотографов и глянцевых изданий. Недавно Алеся поделилась откровенным снимком, сделанным, по всей видимости, во время очередной фотосессии. На резонансном кадре юная красотка запечатлена топлес.

Публикация Алеси вызвала бурную реакцию у ее поклонников. Они тут же начали обсуждать снимок модели эротического характера. По мнению многих, девушка потрясающе выглядит. Фанаты Алеси написали ей множество комплиментов. «Вау», «Красиво», «Романтично», Почему бы и нет», «Сексуально», – обсуждали пользователи социальных сетей. Одна из подписчиц Кафельниковой спросила, как относится ее парень к подобным смелым фотосессиям. «Не будет ли ревновать Глеб?» – написала девушка. 

Напомним, что Алеся Кафельникова встречается с известным в молодежной среде рэпером Pharaoh. Настоящее имя бойфренда модели – Глеб Голубин, он родился в семье бывшего генерального директора московского футбольного клуба «Динамо». В январе этого года Алеся и ее избранник впервые вышли в свет. Влюбленные появились на премьере фильма «Иллюзия любви» в кинотеатре «Москва».

Алесю Кафельникову заподозрили в романе с известным рэпером

В своем микроблоге Алеся объяснила, почему перестала скрывать роман с Глебом. «Мы вместе социально статусные люди. В разных областях. Извините меня, я светский человек, который часто посещает такого рода мероприятия. Это моя жизнь. Если человек вступает со мной в отношения, то все эти пункты заранее обговариваются. Он знал, с кем начинает строить отношения... Так как найдутся такие, которые надумают и додумают, а в скором времени преподнесут это не так, как на самом деле. Поэтому мы пошли на этот шаг решительно и согласованно», – делилась девушка в социальных сетях.

К слову, не так давно Алеся Кафельникова и Pharaoh приняли участие в съемке для модного глянцевого журнала. Молодые люди не стеснялись показывать свои чувства на камеру. Поклонники рэпера и модели находят, что они прекрасно смотрятся вместе. «Удачи вам и крепкой любви», «Какие милые», «Рада за вас», «Счастья вам, не слушайте завистников», «Я знала, что они когда-нибудь будут вместе!», «Вы идеально подходите друг другу», – пишут в комментариях к совместным снимкам молодых людей.