Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

Юная дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся призналась, что не гнушается обращаться к специалистам по эстетической медицине, чтобы выглядеть идеально. Несмотря  на то, что девушка и так безупречно стройна, она регулярно посещает салоны красоты и прибегает к аппаратным методам самосовершенствования. Такую необходимость Алеся объясняет бешеным ритмом жизни, в котором, вероятно, не находится места для иного решения проблемы, например, для спорта. Пока что Кафельникова решила сосредоточиться на таких процедурах, как лимфодренаж, миостимуляция и массаж LPG.

Отметим, что следить за своими формами Алеся Кафельникова должна прежде всего в силу своей профессии. 16-летняя девушка работает моделью  и регулярно выходит на подиум и принимает участие в съемках рекламы. Не так давно Алеся улетала в Париж, чтобы заключить контракт с одним из лучших модельных агентств мира Elite.

Кстати, трудовые будни Алеси скрашивает ее возлюбленный Никита Новиков, сын известного ресторатора Аркадия Новикова. Например, ко Дню святого Валентина он сделал ей сюрприз: прислал очаровательного плюшевого медвежонка, изысканный букет цветов и письмо с признанием в любви на английском языке. «Какой же у меня заботливый молодой человек!» - порадовалась девушка. «Люблю тебя! Ты самое мое дорогое!» - написал ей в комментариях Никита.