Алеся Кафельникова и супруга миллионера Лиза Адаменко
Алеся Кафельникова и супруга миллионера Лиза Адаменко // Фото: «Инстаграм»

Модель Лиза Адаменко – супруга топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Олигарх не жалеет средств для любимой женщины и постоянно дарит ей дорогие подарки. Лиза регулярно посещает бутики и хвастается обновками в социальных сетях. Недавно манекенщица продемонстрировала покупки, сделанные в магазинах марки Chanel. На фотографии, опубликованной Адаменко в «Инстаграме», она лежит на полу в окружении пакетов и вещей известного бренда.

Пост жены Иванова пришелся по вкусу далеко не всем пользователям Интернета. Алеся Кафельникова раскритиковала публикацию Адаменко и попросила девушку быть скромнее. По мнению дочери известного теннисиста и начинающей модели, Лизе не стоит хвалиться дорогими покупками. 

«Тут в голову приходит только одно: «Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи – вечна грязь». Ну или чем похвалишься, без того и останешься», – прокомментировала Алеся Кафельникова публикацию Лизы Адаменко.

Подписчики супруги Валентина Иванова раскритиковали позицию Алеси. По их мнению, одна модель просто завидует другой. Пользователи соцсетей также поспешили осудить Кафельникову за то, что та позволила себе публично осудить Адаменко. В свою очередь, дочь теннисиста ответила, что вовсе не старается оскорбить коллегу, а лишь высказывается по поводу ее поста. «Я хорошо отношусь к ней, даже рада! Не лезу в чужую жизнь, не осуждаю ее. Просто мысли вслух. Вы же пишете мне свое мнение? Я высказала свое», – обратилась Алеся к фолловерам Лизы. Кроме того, Кафельникова отметила, что и сама когда-то была такой же, как Адаменко.

«Я ничего против не имею. Просто захотела предупредить. Наступала на похожие грабли. Кричала на весь мир – в итоге осталась ни с чем в один момент, но в любом случае только через боль я становилась сильней. И становлюсь», – поделилась Алеся.

Одна из подписчиц Лизы заметила, что та вряд ли серьезно воспримет советы Кафельниковой. В свою очередь, Алеся призналась, что она, наоборот, старается прислушиваться к мнению других людей, в том числе пользователей социальных сетей. Кроме того, девушка сообщила, что она не любит задевать других. «Я не из тех людей, которые хотят обидеть и тем более мстят. Я говорю, как человек, у которого 60% ненавистников, которые так и пишут гадости, не зная человека. А подобные вещи провоцируют их только на негатив. Тоже тяжело с этим справляться, поймите меня правильно, я только во благо. Я просто не хочу, что бы Лиза повторяла мои ошибки», – оправдалась модель.