Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: "Инстаграм"

18-летняя модель Алеся Кафельникова постоянно эпатирует поклонников. Фанаты юной красавицы успели заметить, что она увлекается современной музыкой и культурой. Алеся часто делится с подписчиками своего микроблога любимыми песнями. Те, кто подписан на дочь известного теннисиста, в курсе, что Кафельникова часто слушает рэперов, российских и зарубежных. Манекенщица не осталась в стороне и от увлечения популярным среди подростков исполнителем Pharaoh, в миру известным как Глеб Голубин.

Недавно Алеся Кафельникова удивила подписчиков, выложив короткое закольцованное видео в «Инстаграме», в котором ее облизывает молодой человек, как две капли воды похожий на кумира молодежи. Модель еще более заинтриговала поклонников, добавив к ролику подпись «Love».

После того, как Алеся сделала публикацию в Instagram Stories, она предпочла воздержаться от каких-либо комментариев по поводу ее отношений с Глебом. Поэтому фанатам модели остается только гадать, является ли это чем-то большим, чем дружба.

Отметим, что Алеся Кафельникова старается держать в тайне подробности личной жизни. Об увлечениях модели известно не очень много. Долгое время дочь известного теннисиста встречалась с сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Роман молодых людей продолжался полтора года. Многие ждали, что Алеся и Никита решат узаконить свои отношения, но этого не произошло. Известно, что манекенщица крайне болезненно переживала расставание с Новиковым.

Жизнь Леси Кафельниковой после расставания с возлюбленным: слезы, алкоголь, клубы

Со временем Алесе удалось забыть о романе с Никитой. Девушка с головой ушла в работу. Она серьезно настроена и намерена покорить мировые подиумы. В данный момент Кафельникова состоит в агентстве Elite Models, и ее карьера стремительно идет в гору. Манекенщица часто снимается для зарубежных изданий и много путешествует, радуя поклонников фотографиями, сделанными в поездках.

Исполнитель Pharaoh широко известен среди молодых людей как автор таких хитов, как «Cold Siemens», «5 минут назад» и «Фосфор». Критики характеризуют его творчество как очень депрессивное и холодное. Из-за этого Глеба Голубина, который сейчас учится на журфаке МГУ, достаточно часто критикуют пользователи Интернета, находя его песни слишком мрачными и порой надуманными. Тем не менее, клипы Pharaoh собирают миллионы просмотров на YouTube, а на концерты рэпера приходят тысячи человек.