Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Алиана Гобозова и спустя довольно длительное время после ухода с проекта продолжает удерживать интерес к своей персоне. За жизнью Алианы и ее семьи в «Инстаграме» следят миллион подписчиков.

И звезда реалити-шоу старается не разочаровывать их, часто публикуя снимки и рассказывая о себе. Новое фото Алианы Гобозовой произвело неизгладимое впечатление на ее фанатов. Яркая брюнетка примерила на себя образ соблазнительной роковой красотки. Алиана позирует в дерзком черном бикини. Камера запечатлела ее снизу, как правило, такой ракурс часто считается не очень удачным, так как делает визуально увеличивает формы. Но только не в случае с Гобозовой. Кадр только подчеркивает, насколько великолепно сложена девушка. А так же демонстрирует ее бесконечно-длинные стройные ноги. Провокационности образу придает и яркий макияж, и гордо поднятая голова Алианы.

«Что бы ни случилось — встала, подняла голову и пошла! Всем сладких снов», - прокомментировала экс-участница «Дома-2» свой снимок.

Фолловеры Алианы Гобозовой тут же поспешили сделать ей комплименты. «Красивая фигура!», «Алианочка, очень красивая. Обожаю тебя!», «Как после родов у вас остается такой живот?», - комментируют фото поклонники.

Стоит отметить, что покинув проект «Дом-2» Алиана Гобозова с мужем Александром начали свой бизнес по продаже напитков для похудения. Алиана и сама употребляет этот продукт, утверждая, что именно он помог ей добиться такой феноменальной стройности. А не так давно, Гобозовы порадовали своих фанатов прекрасной новостью – они возвращаются на «Дом-2» в качестве ведущих. «С 7-го октября в 9:00 на телеканале ТНТ будет выходить утренний эфир «Дом-2 LIVE». Мы с Александром будем вести прямой эфир. Будет очень круто. Не пропустите», - сообщила Алиана Гобозова поклонникам в начале минувшей недели.

Стоит напомнить, что путь к обретению семейного счастья у этой пары бывших участников «Дома-2» был очень тернистым. Пока Саша и Алиана жили на площадке проекта, они постоянно находили поводы для ссор. Дело дошло даже до развода. Гобозовы официально расторгли брак в апреле 2015 года. Правда, уже летом, когда они оба покинули проект, их отношения потеплели. Алиана и Саша вместе отдохнули в Доминикане, где приняли решение вновь стать мужем и женой.

Вторая свадьба экс-участников «Дома-2» состоялась в январе этого года. Алиана и Александр Гобозовы поженились

Алиана Гобозова признавалась, что первый раз вышла замуж за Александра Гобозова неосознанно. Повторное же решение создать семью, по словам Алианы, они оба принимали с холодной головой.