Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова не показывает результаты операции по изменению формы носа, которую она сделала 3 марта. Гипсовую повязку врачи сняли молодой женщине два дня назад. После этого Алиана начала выкладывать в «Инстаграме» фотографии, сделанные так, чтобы было невозможно разглядеть лицо. Подписчики Гобозовой заметили это и не смогли воздержаться от желчных комментариев в ее адрес, предположив, что операция по улучшению внешности не удалась, так что теперь она скрывает результаты. Однако, скорее всего, Алиана просто ждет, когда уйдут синяки и припухлость. Только после этого она продемонстрирует новый нос.

Сейчас Гобозова приехала из Москвы в Волгоград к сыну Роберту, который находится там под присмотром бабушки и дедушки. Алиана рассчитывает пробыть там до 18 марта, то есть весь период реабилитации. «Хочу, чтобы в это время меня никто не видел», - сказала она «СтарХиту». Можно ожидать, что через неделю Алиана покажет себя во всей красе.

Алиана Гобозова решила лечь под нож пластического хирурга, чтобы исправить искривленную носовую перегородку, из-за которой ей было тяжело дышать, а заодно избавиться от горбинки на носу.