Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: Инстаграм

14 октября бывшая участница реалити-шоу «Дома-2» Алиана Гобозова столкнулась с горем - ушла из жизни ее мама Светлана Устиненко. На протяжении двух лет женщина боролась с онкологическим заболеванием. Вся семья мечтала о выздоровлении Светланы Михайловны, но ее спасти не удалось. Врачи до последнего старались сделать все для того, чтобы облегчить страдания женщины. Алиана в своем микроблоге поделилась со всеми подписчиками печальной вестью и на некоторое время исчезла из всех соцсетей. Однако она решила не оставлять поклонников в неведении и рассказала, что переживает в эти дни и кто спасает ее от отчаяния. 

Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

«Как вернуться к жизни - не знаю. Наверное, один Бог знает, для чего и зачем. Грустно, одиноко, пусто в душе. Если бы не мой Робик,то рядом бы легла и все. Но он мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу, я ведь тоже ему мама… И он тоже боится остаться без меня», - написала Гобозова в микроблоге.

Фанаты были тронуты тем, что Алиана не забывает о них и рассказывает о том, что переживает в эти дни. «Держись, Алиана. Пусть земля ей будет пухом. Как мне ваша мама нравилась. Умная, добрая была женщина», «Берегите себя. Мне кажется, свыкнуться просто невозможно. Каждую минуту, каждую секунду думаю о ней. Ни о чем другом думать не хочется», - посочувствовали многочисленные подписчики экс-участницы реалити-шоу.

Алиана с трепетом отнеслась к словам соболезнования, которые писали ей фанаты и поспешила выразить благодарность тем, кто искренне переживал за нее. «Спасибо за ваше сочувствие и слова поддержки. Как теплым огоньком по сердцу. Огромное вам спасибо», - обратилась Алиана.

Несмотря на то, что бывшей участнице реалити-шоу пришлось смириться с невосполнимой утратой, она все же пытается не впадать в отчаяние. Она пообещала, что будет делать все, чтобы мама могла ею гордиться.

Светлана Устиненко: борьба с раком, участие дочери и угасающая надежда

«Утешают мысли о том,что мамочка больше не мучается и не страдает от этой ужасной и гадкой болезни. Я верю,что мамочка рядом со мной, я верю что ей хорошо и легко там, я каждый день помогаю ей своими молитвами и милостынями нуждающимся. Буду делать все,чтобы она сверху гордилась мной и не переживала за меня. Она мой ангел», - заключила Гобозова.