Алиана Гобозова и Иван Чуйков
Алиана Гобозова и Иван Чуйков // Фото: Пресс-служба

Поклонники одной из самых ярких пар проекта «Дом-2» с радостью ожидают новой свадьбы Алианы и Александра Гобозовых. Разведенные супруги помирились и хотят второй раз устроить пышное торжество. А пока с позволения бывшего-будущего мужа Алиана приняла участие в съемках нового клипа группы «Selfie».

Алиана Устиненко: «Я боялась, что Саша не исправится»

По сюжету ничего не подозревающая героиня Гобозовой гуляет по улице со своим новым ухажером, которого играет телеведущий Иван Чуйков. За ними следит девушка, обманутая незадачливым мачо. В ее голове созревает план мести. Обиженная барышня приглашает подруг в дом своего парня, и там они вместе рвут его одежду, бьют посуду, ломают телевизор, потрошат подушки и делают прочие глупости. Когда герой Ивана ведет новую избранницу Алиану в гости, она видит все это безобразие и понимает, что имеет дело с непорядочным человеком. Гобозова дает Чуйкову смачную пощечину и уходит.

Героиня Алианы оказалась догадливой девушкой
Героиня Алианы оказалась догадливой девушкой // Фото: Пресс-служба

 «У меня большой опыт работы на съемках, поэтому мне было очень легко работать с ребятами и всей съемочной командой, - говорит Алиана. - Трудностей как таковых не было, единственное, я очень переживала, чтобы не слишком сильно дать пощечину Ване, ведь все должно было получиться правдоподобно, но без травм. Красный след на Ваниной щеке всё-таки остался, но, надеюсь, он был не в обиде на меня».

Несмотря на то, что девушке пришлось изображать в клипе некие чувства, ей даже не потребовалось целоваться в кадре с партнером. Таким образом, Алиана не оставила мужу Александру места для ревности.

«Самое главное это доверие, - утверждает Гобозова. - Хотя, если честно, я могу понять мужа, ведь множество романов так и начинаются на съемочных площадках, между делом… Саша вообще не любит, если я где-то играю чью-то девушку, изображаю любовь или снимаюсь в откровенных нарядах. Но для съемок клипа я что называется «отпросилась» без проблем, ведь ничего такого запрещенного в моей роли не было, поэтому мне быстро удалось уговорить мужа».

Сейчас супруги живут счастливо и воспитывают маленького сына Роберта. Стоит отметить, что окончательное решение о восстановлении семьи к Гобозовым пришло в июне, когда они попали в страшную автомобильную аварию.

«Я осознал, что жизнь может закончиться в любой момент, - пояснил экс-участник реалити-шоу в интервью журналу «ДОМ-2». - Мы всей семьей ехали из Краснодара в Лермонтов на машине, за рулем был друг. Я начал засыпать и проснулся от удара. Мы столкнулись с фурой. Машина в гармошку, Алиана в крови на асфальте, я схватил Роби и повторял ему: «Все хорошо, все хорошо…» Мы остались целы благодаря чуду. Наверное, это был знак. После этого все изменилось. Я понял, что семья – это главное, что есть в жизни, и ею надо дорожить».

Семья Гобозовых чудом выжила после страшной аварии
Семья Гобозовых чудом выжила после страшной аварии // Фото: «Инстаграм»