Алиана и Александр Гобозов
Алиана и Александр Гобозов // Фото: Dom2.ru

Участница «Дома-2» опровергла новость о скором венчании с мужем Александром. Напомним, что о церковном браке сам Саша заговорил пару дней назад. Пара воссоединилась и отложила развод, поэтому Гобозов решил закрепить успех с помощью православной церемонии. Но против этого восстала родня: мама Александра Ольга Васильевна заявила, что в такой момент, когда тяжело болеет мама Алианы, венчаться не стоит. Под давлением родни девушка сдалась.   

«Ребят, хочу развеять слухи которые ходят да и просто нелепые комментарии. Венчаться я не собираюсь», - написала Алиана в личном блоге, добавив, что сейчас для нее приоритетным является спасти маму Светлану Михайловну от тяжелой болезни. «Лечение мамы очень дорогое, поэтому всеми способами мы пытаемся это устроить. Сейчас у нас в жизни нелегкий период, через который мы обязательно пройдем», -  добавила Алиана.

Одновременно с этим, коллеги Гобозовых по «Дому-2» все еще сомневаются в искренности чувств супругов. Участники реалити-шоу, безусловно, приветствуют примирение Саши и Алианы, но все еще не уверены, что супруги вместе надолго. «В паре Гобозовых без изменений. Ребята сближаются лишь на словах, а на деле гуляют по периметру каждый сам по себе: Саша с гитарой, а Алиана с Якуниной и Григоренко. Сегодня Ольга Васильевна попыталась прояснить ситуацию. По ее словам, Гобозов сошелся с Алианой из жалости, а Алиана решила вернуть мужа из собственнических чувства. Коллектив в растерянности. Мы и рады поверить, что у ребят все хорошо, да только глаза Алианы и Саши говорят о пропасти из недоверия и проблем», - говорит Татьяна Кирилюк.