Алиана Гобозова с сыном Робертом
Алиана Гобозова с сыном Робертом // Фото: Dom2.ru

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова откровенно заговорила о разводе. Девушка заявила, что абсолютно уверена в неоднократных изменах мужа Александра. Молодая мама считает, что на протяжении двух лет Гобозов  не хранил ей верность и вступал в отношения  с самыми разными девушками, и поэтому семью сохранить не удастся. На видео, которое появилось на сайте «Дома-2», о расставании с Сашей Алиана говорит вполне спокойно. «Мы решили окончательно расстаться на хорошей ноте. Мы с ним уже поговорили. Это не так легко», - призналась Гобозова.

Она также  уточнила, что жить с Александром в одном доме она больше не будет, и в ближайшее время кто-то из пары улетит на Сейшелы. Проще всего это было бы сделать Гобозову, чтобы бывшие супруги не жили вместе в Периметре. Но Саша отказался, и решение покинуть Москву ради съемочной площадки на острове любви приняла Алиана. Она уверена, что если расходиться – то насовсем, следуя принципу «с глаз долой, из сердца вон». При этом уходить с проекта ни молодая мама, ни Гобозов не намерены.

Решение Алианы поддержала ее мама Светлана Михайловна Устиненко, которая сейчас проходит курс лечения в онкоцентре на Каширке. Она сказала, что даже если дочь уедет на Сейшелы, ей будет спокойно, поскольку это послужит гарантией, что в жизни Алианы действительно начался новый этап.