Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

На участницу «Дома-2» Алиану Гобозову совсем недавно свалилось множество трудностей. Сначала у девушки произошел разлад в отношениях с мужем, Александром Гобозовым, ну а после внезапно обнаружилась серьезная онкологическая болезнь у ее мамы, Светланы Михайловны. Теперь же, когда отношения с супругом наладились, а мама успешно перенесла операцию, девушка начала постепенно возвращаться к прежней жизни. А недавно у Алианы появился и новый способ отвлечься от забот – молодая мама пишет песню о Сейшелах. Об этом Гобозова сообщила в своем микроблоге и предупредила, что результат ее трудов можно будет услышать уже через 6 дней.

 Участники телепроекта переберутся на Сейшельские острова меньше чем через неделю. Отправится ли сама Алиана с мужем и полугодовалым сыном Робертом на теплый остров, пока не ясно. Голосование среди обитателей Поляны все еще продолжается.

Съемочная группа «Дома-2», подготавливающая площадку на острове, уже поделилась первыми фотографиями и видеозаписью с Сейшел. Очевидно, что молодым людям, которые будут пытаться построить свою любовь в экзотических условиях, предстоит ежедневно наслаждаться видом океана и песчаных пляжей. Однако, пребывание на острове не окажется для влюбленных таким уж безоблачным. Участникам предстоит жить в хижинах из веток пальмы и отказаться от привычных для них благ цивилизации.