Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото:  «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Алиана Гобозова решилась на еще одну пластическую операцию. Девушка уже исправляла себе нос, а сейчас решила увеличить и немного подтянуть грудь. О том, что обратилась к специалистам по эстетической медицине, Алиана рассказала в своем микроблоге. По словам молодой мамы, главная причина, которая заставила ее пойти на такой шаг – это желание прийти в идеальную форму после кормления сына Роберта.

Читайте также: Мужчины из «Дома-2» тратят баснословные деньги на имидж

«Не то, чтобы меня сильно смущал мой собственный размер, но после кормления хочется вернуть как минимум прежнюю форму. Решили помимо периареолярной подтяжки (это когда разрез делают по нижнему краю ареолы - то есть шрама почти не будет видно) сделать небольшое увеличение анатомическими имплантами. Должно получиться очень красиво и, главное, естественно», - в деталях описала предстоящую операцию Алиана. Она также призналась, что немного волнуется, но непременно поделится с подписчиками результатами. Гобозова надеется, что уже к августу отеки спадут, и соблазнительные формы можно будет предъявить публике.

Отметим, что хирургическое вмешательство по поводу  септо- и ринопластики Алиана перенесла совсем недавно: в начале марта ей исправил искривленную перегородку, а также убрал горбинку на носу. Результат поразил даже самых преданных поклонников молодой мамы: когда повязки убрали и Гобозова выставила фото с новым носом, многие ее попросту не узнали.

Отметим, что тренд на пластические операции среди бывших и нынешних участников «Дома-2» не сходит на нет: как девушки, так и юноши охотно ложатся под нож хирурга, чтобы исправить недостатки внешности. Самыми популярными видами апгрейда по-прежнему читаются рино- и мамопластика. С другой стороны, некоторые вмешательства постепенно теряют популярность. Так, от пухлых губ отказались Рустам Солнцев, Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь. Все они прошли специальную процедуру, в ходе которой девушкам и молодому человеку удалили вещество, придававшее губам объем. Так что можно смело утверждать, что в своем стремлении оставаться привлекательными участники популярного телепроекта сейчас делают ставку на максимальную естественность.

Алиана на консультации у пластического хирурга
Алиана на консультации у пластического хирурга // Фото:  «Инстаграм»