Алиана Гобозова показала сына Роберта
Алиана Гобозова показала сына Роберта // Фото: Инстаграм

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова познакомила читателей своего микроблога с сыном Робертом. Молодая мамочка скрывала личико своего сына, и не показывала его даже после крестин. И вот сегодня Алиана опубликовала профессиональные снимки маленького Роберта. Малыш уютно расположился в большой корзине, на огромной голубой вязаной подушке.

Трогательный кадр Алиана сопроводила комментарием от имени малыша.  

«Привет маленьким и большим читателям. Хочу представиться, меня зовут Гобозов Роберт Александрович. Я родился 13 мая 2014 года весом 3040 г, 52 см ростом. Сейчас мне почти три месяца, я уже взрослый мужчина. Я уже умею поднимать головку, даже с корпусом, я люблю улыбаться, чаще это происходит после сна, я уже смеюсь так громко и часто, это так забавно. Мама с папой со мной всегда разговаривают, и мне так хочется им ответить, я пытаюсь произнести звуки, и у меня неплохо получается. Я люблю, когда мама и папа меня купают, это моя стихия, ведь когда я был в животике,  я тоже плавал в водичке. Люблю, когда мне делают массажики и зарядку. Сейчас особенно очень люблю спать, больше всего успокаиваюсь, засыпая на папином животике. Я самый счастливый на свете ребенок, ведь меня очень любят мои родители, и я их очень люблю!»

Умилительные снимки немедленно бросились комментировать читатели молодой мамочки. Однако армия поклонников так и не пришла к однозначному выводу, на кого же больше похож Роберт – на маму или на папу Александра Гобозова. 

Первые профессиональные снимки Роберта Гобозова
Первые профессиональные снимки Роберта Гобозова // Фото: Инстаграм
Роберту Гобозову почти три месяца
Роберту Гобозову почти три месяца // Фото: Инстаграм