Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Алиана и Александр Гобозовы уже больше года строят отношения за пределами реалити-шоу «Дом-2», где началась их история любви. И получается у них это довольно успешно. Супруги ведут совместный бизнес, растят сына Роберта, которому в мае исполнилось два года.

В семье царит согласие, а Саша старается радовать супругу и делает ей шикарные подарки без повода. Причем, вещи жене он дарит не тривиальные, а с большой выдумкой. Недавно, например, Александр порадовал Алиану, продемонстрировав свою изобретательность. Гобозов заказал художникам портрет жены в полный рост. На холсте бывшая участница «Дома-2» запечатлена в образе прекрасной греческой дивы, возлежащей на шикарном красном ложе, с бокалом вина в одной руке и гроздью винограда в другой.

Картина уже украсила одну из комнат в квартире Гобозовых. И по словам автора идеи Александра Гобозова, работа современных художников создает в их жилище неповторимую сказочную атмосферу.

«Я решил подарить любимой картину, ведь это то, что на века, и то, чем можно любоваться бесконечно. Когда я решился, я очень переживал, за то с каким отношением она будет исполнена, так как меня, к сожалению, бог не одарил талантом художника. Я вспомнил друзей, которые рисуют картины, и поехал к ним. После того, как я забрал картину, эмоции переполняли меня. Алиана была в восторге», - рассказал о подарке Александр Гобозов.

Не исключено, что картиной с изображением Алианы и находчивостью Александра еще будут восхищаться их будущие внуки и правнуки.

Стоит напомнить, что путь к обретению семейного счастья у этой пары бывших участников «Дома-2» был очень тернистым. Пока Саша и Алиана жили на площадке проекта, они постоянно находили поводы для ссор. Дело дошло даже до развода. Гобозовы официально расторгли брак в апреле 2015 года. Правда, уже летом, когда они оба покинули проект, их отношения потеплели. Алиана и Саша вместе отдохнули в Доминикане, где приняли решение вновь стать мужем и женой. Алиана и Александр Гобозовы поженились

Вторая свадьба экс-участников «Дома-2» состоялась в январе этого года. Алиана Гобозова признавалась, что первый раз вышла замуж за Александра Гобозова неосознанно. Повторное же решение создать семью, по словам Алианы, они оба принимали с холодной головой.